Centro dati di Londra Docklands

Questo progetto prevedeva la conversione di sei piani all’interno di un blocco di uffici degli anni ’80 per creare 6.000 metri quadrati di spazio affittabile per la sala dati, in un sito ristretto.

Il progetto prevedeva un edificio di sette piani adibito a centro energetico, situato tra due blocchi di uffici esistenti, che ospitava generatori, trasformatori e quadri elettrici. I refrigeratori e il raffreddamento sono stati alloggiati in un nuovo complesso sopra il tetto esistente.

L’introduzione di generatori lunghi dieci metri in un edificio di copertura largo sei metri ha rappresentato una sfida. La nostra soluzione è stata quella di posizionare la gru nel nuovo pozzo d’aria verticale, in modo da poter sollevare i generatori all’interno dell’edificio.

Posizione

,

Settore

Competenze